產品介紹
GATEMAN電子鎖
產品介紹

電子鎖 GATEMAN 電子密碼鎖 WV-40電子鎖安裝 電子門鎖推薦

 

 

 

管理者模式

套房.學舍.日租套房使用

 

一次性密碼

 

訪客密碼

 

內建Mifare相容RFID感應系統

RFID感應電子智慧門鎖系統使用最具保密性的Mifare卡,結合精密的製作技術、電腦技術、微電子技術和現代資訊技術,GATEMAN是目前安全性和智慧化程度最高的門鎖系統之一,使用悠遊卡RFID感應電子智慧門鎖系統裡最具保密性的Mifare 卡可一併相容 ( 原廠附贈4個感應晶片)

 

晶片卡容量20

碼開門方式可設定412位數字。

 

密碼防窺視機制

密碼防窺機制、可輸入亂碼增加其複雜度來加強保密防護

 

火災、侵入警報提醒功能

火災警報,若室內溫度高達60度,會觸發警報來告知屋內的人。

侵入警報,外力撬開或強行破壞鐵門,會觸發警報音嚇阻小偷達到安全效果。

 

內鎖安全機制

反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用指紋和密碼進入。

 

關門後3秒內自動上鎖

關門後選擇自動/手動上鎖的功能切換。

 

熱感觸碰One Touch數字面板

觸碰式液晶面板、質感美觀不會留下指紋磨損的記號夜光照明、背光 LED燈板一按即亮、夜晚回家也能方便開門。

 

防止高壓電擊迴路設計

不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖、產品本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷

 

遙控器開門裝置(選配)

100公尺遠距離遙控器開關門裝置、若您在家中繁忙時不方便開關門、可使用One Touch遙控器、增添便利性。

 

電量開關次數3800

電力來源為43號鹼性電池、能使用3800次、以一天開關10次為準、電力可維持將近一年的時間,電力不足會在一週前以音樂鈴聲告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨時過電操作後、再輸入指紋和密碼來開門