產品介紹
SAMSUNG 三星電子鎖
產品介紹
類型
電子密碼鎖.指紋.鑰匙
實體尺寸
外掛:83(W)x306(H)x66(D) (mm)
內掛:79(W)X290(H)X80(D) (mm)
工作適溫 -15℃~+60℃
電源
3號鹼性電池8顆
材質 外殼ABS 鎖體鋅合金材質





推薦 三星電子鎖 SAMSUNG SHS-H705指紋.密碼.卡片.機械鑰匙開門鎖 



三星獨家指紋掃瞄辨識系統開門方式
精準光學式指紋掃瞄、有指紋和密碼輸入的雙重功能、精準辨識並排除老人指紋老化、小孩指紋較薄不清晰、和異物附著手指上的狀況、並在指紋掃瞄後不殘留指紋記憶、防止被盜取風險,外觀附有水平手把、結合一體成型的美感。





鑰匙開鎖機智
三星卡巴精密鎖心不易開啟

密碼開門方式可設定4至12位數字

指紋或密碼皆可開門-編碼+指紋的雙重機制指紋記憶容量100枚。



設定學習容易
火災、侵入警報提醒功能

火災警報,若室內溫度高達60度,會觸發警報來告知屋內的人。

侵入警報,外力撬開或強行破壞鐵門,會觸發警報音嚇阻小偷達到安全效果。



內鎖安全機制
反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用指紋和密碼進入。

關門後3秒內自動上鎖。

關門後選擇自動/手動上鎖的功能切換。



防止高壓電擊迴路設計
不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖、產品本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷。



電量開關次數3600次
電力來源為8顆3號鹼性電池、能使用3600次、以一天開關10次為準、電力可維持將近一年的時間,電力不足會在一週前以音樂鈴聲告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨時過電操作後、再輸入指紋和密碼來開門。



IC面板自動偵錯功能
系統自動偵錯提醒功能、在功能設定或各種操作情況下、數字面板將能提示您設定成功與否或進行狀態讓您更清楚的確認。



鎖夾式
採用最堅固的鎖蕊設計、伸入扣環後能承受更大的外力破壞和撬開破壞、並無法使用任何工具伸入門縫將鎖蕊撬開的雙重安全認證機制。



三星門鎖是韓國SAMSUNG集團自主研發的高安保智能鎖具,目前已成為全球最先進的數碼門鎖、指紋密碼鎖生產廠商及智能家居綜合系統開發商,也是全球僅有的一家紅外觸摸指紋鎖生產商。韓國三星家庭智能係統,以電子鎖和指紋鎖為主打產品,主要涉及家庭、辦公、智能小區等,可以與多家大品牌智能樓宇系統聯網對接,與三星自己系統可以實現無線、 有線、 局域網、互聯網等直接對接。三星智能門鎖產品於1988年就開始研製生產,所開發生產的系列產品具有功能實用、技術領先、質量可靠的特點,曾多次榮獲韓國國家級的大獎,在韓國擁有最大的市場佔有率、最先進的技術和設計理念。特別是2000年推出的"家居網絡智能終端系統", 運用最新技術將互聯網、家居自動化和家庭安防系統有機集成起來,把各種智能化應用綜合在一起並架構在寬帶網絡上,不僅彌補了原有智能化系統的產品各自獨立、管理不便的不足,而且豐富了寬帶網絡的應用。三星產品在韓國已獲得ISO9001國際認證及歐共體CE認證,在韓國使用已有20年的歷史,在世界各地使用已有1​​5年曆史,安全質量檢測中心的檢測。