產品介紹
COMMAX電子門鎖
產品介紹

COMMAX電子門鎖 型號CDL-811P 韓國安防門禁第一大廠上市公司 0800-880-650

 

 

 

 

 

 

 

COMMAX指紋門鎖 施工區域:基隆市 宜蘭縣 台北市 新北市 桃園市 新竹市 新竹縣 竹北市 苗栗縣 台中市 彰化市 雲林縣 嘉義縣 台南市 高雄市 屏東縣。  

 

 

歡迎社區建商洽談團購

數字密碼加入 iPhone級 3D Touch功能

 

機殼採用鋁合金不用擔心金屬變形半導體指紋辨識模組

 

韓國電子鎖居家安全上市公司COMMAX門禁第一大廠電子門鎖採用最先進的指紋辨識系統,辨識率更快,更精準,指紋保護蓋內附永久磁石,自動密合吸附,簡單的按壓辨識方式,快速又耐用的可靠設計,讓家中長者,小孩,女生都能輕鬆使用,無須再學習。

不同於光學式按壓使用鏡片採集圖像原理 ,半導體式按壓是透過指紋真皮產生電位差, 測量形成指紋特徵圖像,可作出更廣泛細微的辨別,且無複製可能,在面對指紋淺薄, 龜裂脫皮,沾附塵垢與流手汗辨識率大幅提升。

結合COMMAX專業電子鎖製作技術,辨識更強大, 功能更完善,為此,過保提供合理平價零件維修服務。

 

■ 開啟方式:

1、指紋開啟 2、卡片開啟 3、 密碼開啟 4、鑰匙強制開啟


■ 半導體式指紋:

指紋半導體式按壓感應、容量100枚


■ 卡片系統:

相容RFID悠遊卡感應系統、容量30張卡片。


■ 密碼開啟:

4-12碼設定、獨立4組使用密碼、適:公司、套房、門禁..等使用。


■ 密碼防窺視機制 :

密碼前輸入亂碼、增加複雜度來加強保密防護 。

 

■ 3D TOUCH解鎖:

數字密碼加入蘋果為iPhone級 3D Touch功能,提升安全等級密碼不易外洩


■ 侵入警報 :

外力撬開或強行破壞,即觸發警報音60分貝嚇阻小偷達到安全效果 。


■ 內鎖安全機制 :

在外無法使用指紋、卡片、密碼開啟(僅可使用鑰匙強制開啟) 。


■ 關門後手自動上鎖 :

關門後自動上鎖、能選擇自動 / 手動上鎖的功能切換 。


■ 熱感觸碰 One Touch 數字面板 :

背光 LED 、夜晚回家也能方便開門 。


■ 防止高壓電擊迴路設計 :

衝擊的迴路設計能將其電流阻斷 。

 

■ 防電子鎖自動診斷功能:

數字面板燈號閃爍代表目前鎖的狀態。

所有LED閃爍 所有功能暫停一分鐘(防止惡作劇)

2號LED閃爍 密碼 卡片 指紋 設定或刪除錯誤 請重新再試

3號LED閃爍 設置的密碼 卡片 指紋登記數量已滿

4號LED閃爍 鎖舌卡住

5號LED閃爍 入侵警報

6號LED閃爍 未登入卡片 密碼 指紋  

7號LED閃爍 以序號已占用

8號LED閃爍 火災警報

9號LED閃爍 反鎖功能開啟

0號LED閃爍 指紋模組有誤

 

■ 電力來源:

1.5V鹼性3號電池8顆、電量開關次數 3800次 。


■ 更換電池,不會影響原有設定 。

 


■ 低電壓提示/外部可接 9V 電池。

 


■ 原廠附贈鑰匙4隻、4小卡。

 顏色:金色 跟 銀色

 

電子鎖聯合門市體驗館地址:

台北市士林區通河東街一段136巷13-1號1樓

新竹縣竹北市嘉興路277巷13號1樓

 



VOC來源
VOC品牌誕生於瑞典中部的西曼蘭省,總部位於梅拉倫湖畔的韋斯特羅斯。早期是瑞典的一家電機工業公司(瑞典亞合大機電科技有限公司),致力於辦公門控系統裡面的電機解決方案提供商。後期的瑞典亞合大機電科技已經成為了辦公門控系統、酒店門控系統以及家居門控系統的著名製造商,旗下VOC品牌已經成為了瑞典門控系統的知名品牌。
VOC產品曾獲德國紅點獎《紅點獎(Red Dot Award)源自德國。起初,它純粹只是德國的獎項,可以一直追溯至1955年,但它逐漸成長為了國際知名的創意設計大獎。是世界上知名設計競賽中最大最有影響的競賽之一紅點獎與德國“IF獎”、美國“IDEA獎”一起並稱為世界三大設計獎》。 [1]
外觀方面:
1、我們表面是從台灣本土壓鑄過來的進口鋅合金面板,一頓比國內至少貴個兩三千塊錢,我們採用的是PVD真空離子建設度。它可以抗氧化,抗腐蝕,不掉色!
2、表面鹽霧試驗480小時以上,不但是行業最高,且高於同行兩倍以上。使用壽命至少七年以上
3、觸摸屏:我們採用的蘋果5A級鑽化屏,可以防擦,防刮,耐用度達到行業最佳水平

安全方面:
1、防貓眼開啟反鎖系統,在家反鎖後,可杜絕如保姆等普通用戶意外闖入;出門反鎖後,會鎖住內執手,防止通過貓眼用鐵桿轉動內執手非法盜開。
2、超B級機械鎖芯,加下位式隱藏設計(開鎖工具無法展開),杜絕非法技術開啟。防盜性能達到270個小時
3、可雙重驗證功能,指紋密碼同時嵌入,將安全級別翻倍提高。
4、防窺視的密碼輸入法設計;即使被看見,也記不住;杜絕輸入密碼時被惡意偷窺竊取。
5、禁試功能,五分鐘內連續十次輸入失敗後,系統將鎖定5分鐘。防止惡意試開。
6、防尾隨功能設計,開門即鎖;有效防止他人尾隨進入。
7、指紋頭:我們目前採用的是FPC、指安指紋頭兩家,目標採用半導體的比較多,因為識別靈敏度高,另外有效杜絕假指紋,它必須滿足三個條件,血液,汗腺,溫度才能打開我們的鎖

易用性方面:
1、 星號鍵加上1、2、3、4、5、6在加上井號鍵就可以進入系統進行指紋添加及密碼修改。
2、簡易視覺設計,全屏三色燈光提示鎖狀態,藍色待機、紅色拒絕、綠色通過;簡單易懂,讓你更直觀判斷鎖狀態。
3、全視角OLED液晶屏,每個角度都無比清晰;全程引導使用設置,帶你領略全新的操作體驗。
4、一卡通功能,可將你已有的小區卡、交通卡、市民卡等添加為開門卡,讓你不用額外再帶開門卡。

耐用性方面:
日本原材彈簧和雙軸承的採用,及一檔式鎖體設計,不僅手感輕盈,執手保用二十年不鬆動、不下掛。
全觸屏操作,日常操作全鎖無一個機械按鍵,杜絕機械按鍵受限於有效壽命的影響。
節能環保,採用電能增效技術,我們一套鎖,裝上四節五號電池,每天平均十次的開門頻率,可以用個一年,所以我們更節能、更耐用!結構件50萬次的疲勞測試;密碼摸屏和指紋傳感器100萬磨損測試;耐用超乎你想像。