常見問題

  • Q 住家大門是否可以安裝電子鎖?
    A
    大多數門片都可以施工,還是建議提供大門 正面 側面及背面圖片讓我們評估,再由工程人員看適合安裝什麼款式,業務再跟您討論與建議,如果有雙玄關請幫忙量量扇門關起來中間的距離幾公分。
  • Q 電子鎖保固範圍?
    A
    保固期間,經由工程師現場檢修判斷為自然損壞,非人為因素或天災影響,現場會立即維修不需要把鎖帶回公司處理。
  • Q 電子鎖維修問題?
    A
    電子鎖都有附緊急備用鑰匙部會有立即進不去家門的風險,若是小零件需要更換,部會影響安全與開關門,將會安排1~2天處理完畢。
  • Q 電子門鎖目前市面上有哪幾種?
    A
    電子鎖歸納為輔助鎖及主鎖(水平手把)二大類,分別有指紋鎖、密碼鎖、感應電子鎖以及綜合功能的數位電子鎖,北部大眾交通工具發達較多人選購感應電子鎖,而中南部則較偏好密碼式電子門鎖及加購遙控器,家中有幼童或者是年長者通常會考慮使用感應密碼門鎖,其主流品牌有耶魯電子鎖 三星電子鎖 美樂電子鎖 H-GANG電子鎖 VOC電子鎖 GATEMAN電子鎖。
  • Q 目前台灣大都安裝哪些電子鎖廠牌其價格很貴嗎?
    A
    目前市面電子門鎖上大都安裝 samsung ( 三星 )、yale ( 耶魯 )、gateman、milre ( 美樂 ) VOC、H-GANG海強、GATEMAN大品牌為主,安裝電子鎖可省下大把打鑰匙又不見的費用及免配鎖,因台灣市場對於電子鎖的訊息沒那麼多大都認為電子鎖的價格高不可攀價錢高昂,其實這是錯誤的訊息。