最新消息

電子鎖 YALE指紋門鎖 YDM-4109 密碼門鎖 安全 穩定 0800-880-650




 
類型
指紋辨識,密碼,鑰匙組合
實體尺寸
外掛71(D)x69(W)x307(H) (mm)
內掛81(D)x73(W)x307(H) (mm)
工作適溫 -15℃~+60℃
電源
3號鹼性電池4顆
材質 外殼ABS 鎖體 鋅合金材質(黑色)

 


  
 


穩定 安全 24H客服線上為您服務 讓您不會有進步了家的風險

 

 

YALE電子鎖產品說明

 

斷層式指紋掃瞄開門方式

精準斷層式指紋掃瞄、有指紋和密碼輸入的雙重功能、精準辨識並排除老人指紋老化、小孩指紋較薄不清晰、和異物附著手指上的狀況、並在指紋掃瞄後不殘留指紋記憶、防止被盜取風險,外觀附有水平手把、結合一體成型的美感。

 

鑰匙開鎖機智

 

YALE卡巴精密鎖心不易開啟


 

密碼開門方式可設定6至12位數字

住家模式-指紋或密碼皆可開門.管制模式-編碼+指紋的雙重機制、可以單一增加和刪除(適合公司人員管制)。

指紋記憶容量20枚。

 

密碼防窺視機制

密碼防窺機制、可輸入亂碼增加其複雜度來加強保密防護

中文語音系統免學習。


 

火災、侵入警報提醒功能

火災警報,若室內溫度高達60度,會觸發警報來告知屋內的人。

侵入警報,外力撬開或強行破壞鐵門,會觸發警報音嚇阻小偷達到安全效果。

 

內鎖安全機制

反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用指紋和密碼進入。


 

關門後3秒內自動上鎖

關門後選擇自動/手動上鎖的功能切換。

 

熱感觸碰One Touch數字面板

觸碰式液晶面板、質感美觀不會留下指紋磨損的記號夜光照明、背光 LED燈板一按即亮、夜晚回家也能方便開門。


 

防止高壓電擊迴路設計

不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖、產品本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷。

 

遙控器開門裝置(選配)

100公尺遠距 離遙控器開關門裝置、若您在家中繁忙時不方便開關門、可使用One Touch遙控器、增添便利性

 

電量開關次數3600次

電力來源為4顆3號鹼性電池、能使用3600次、以一天開關10次為準、電力可維持將近一年的時間,電力不足會在一週前以音樂鈴聲告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨 時過電操作後、再輸入指紋和密碼來開門

 

IC面板自動偵錯功能

系統自動偵錯提醒功能、在功能設定或各種操作情況下、數字面板將能提示您設定成功與否或進行狀態讓您更清楚的確認


 

大鎖夾式

採用最堅固的鎖蕊設計、伸入扣環後能承受更大的外力破壞和撬開破壞、並無法使用任何工具伸入門縫將鎖蕊撬開的雙重安全認證機制。