最新消息

2019年 VOC電子鎖X9 北歐風格設計完美展現高品味家居生活

2019年 VOC電子鎖X9 北歐風格設計完美展現高品味家居生活

台中施工區域:基隆市 宜蘭縣 台北市 新北市 桃園市 新竹市 新竹縣 竹北市 苗栗縣 台中市 彰化市 雲林縣 嘉義縣 台南市 高雄市 屏東縣。
 

各大品牌聯合展示地址:

台北市士林區通河東街一段136巷13-1號1樓

新竹縣竹北市嘉興街277巷13號1樓

台中市北屯區舊社里碧柳一巷26號1樓

高雄市鼓山區延平街64-2號1樓 

為維護您體驗服務品質,我們提供預約看鎖(以上採預約制)

除偏遠地區外各地區皆有工程部 

施工前麻煩加LINE傳大門圖片讓我們評估

 

 

歡迎社區建商洽談團購

虛位元密碼

鑰匙開鎖機制

管理者模式

半導體電容式瑞典FPC陶瓷防刮指紋辨識開門方式可設定99枚

卡片可登入99張 管理者模式 

七層電鍍 十年如新

 內鎖安紐設定

半導體FPC指紋辨識模組開門只需要0.3秒

安全旋鈕 防盜開設計


1、電池電量不足報警後,請立即更換電池,以確保門鎖正常使用。

2、指紋鎖要注意防水。這個是常識,指紋鎖內容有不少的電子器件,倘若進水則會干擾電子迴路等。

3、指紋鎖開門要按您所設置的指紋/密碼/磁卡開門,或是根據您所設置的指紋/指紋+密碼/指紋+卡/密碼+磁卡等組合方式開門,不要用硬物去按壓開門。

4、如果門變形,會使組合斜舌進入門扣盒摩擦過大,不能完全伸展,此時應調整門口板位置。 

5、指紋鎖的電池一般都會選擇容量大的鹼性AA5號電池,這樣可以保證指紋鎖電池的使用壽命。友情提示:不可混用不同品牌或是新舊電池混用。

6、禁止鎖面與腐蝕性物質接觸,以免破壞鎖面保護層,影響鎖面的光澤度。

7、指紋採集窗使用較長時間後,表面會有污垢,有可能影響正常使用,此時,可用軟布擦除污垢。

8、在使用指紋鎖的時候,傳感器和密碼鍵盤的滑蓋不要用手強力去關和開。

9、把手是開關門鎖的關鍵部分,其靈活度直接影響門鎖的使用,因此切勿在把手上懸掛物件。

10、更換電池時,切記不要將電池的正負極裝反,要換不流液的鹼性電池。 

11、不私自分解拆卸,指紋鎖基本上都內置精密複雜的電子部件,非專業人員拆卸時可能損壞內部配件或者導致其它嚴重的後果。若懷疑指紋鎖出現問題,最好請教專業人士,或者直接找售後專業人員上門維修。