產品介紹
YALE 耶魯電子鎖
產品介紹

密碼鎖 感應卡 YALE電子鎖 YDM-3115 耶魯電子門鎖

 


 

 

熱感應輕觸式數位鍵盤

熱感觸控式操作,美觀便捷,且以手掌觸碰開啟有效避免指紋與密碼外洩

入侵/破壞/高溫警報

當有人試圖破壞門鎖、強行開門,或電子門鎖偵測到周邊 環境超過 60°C時,門鎖自動發出 80 分貝以上警報聲響。

遺失卡片失效設定

如遺失 RFID 卡片鑰匙,只要重新設定所有 RFID 卡片,遺失 的 RFID卡片鑰匙便會自動失效。

另有 耶魯電子鎖YDM7216 最新款式 YDM7116

內建Mifare相容RFID感應系統

RFID感應電子智慧門鎖系統使用最具保密性的Mifare卡,結合精密的製作技術、電腦技術、微電子技術和現代資訊技術,YALE耶魯電子鎖是目前安全性和智慧化程度最高的門鎖系統之一,使用悠遊卡、RFID感應電子智慧門鎖系統裡最具保密性的Mifare 卡可一併相容。

 

鑰匙開鎖機制

 

YALE卡巴精密鎖心不易開啟
 

密碼開門方式可設定6至12位數字

 

感應卡容量20張

 

密碼防窺視機制

密碼防窺機制、可輸入亂碼增加其複雜度來加強保密防護

 

火災、侵入警報提醒功能。

火災警報,若室內溫度高達60度,會觸發警報來告知屋內的人。

侵入警報,外力撬開或強行破壞鐵門,會觸發警報音嚇阻小偷達到安全效果。

 

內鎖安全機制

反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用指紋和密碼進入。

關門後3秒內自動上鎖。

關門後選擇自動/手動上鎖的功能切換。

 

熱感觸碰One Touch數字面板。

觸碰式液晶面板、質感美觀不會留下指紋磨損的記號夜光照明、背光 LED燈板一按即亮、夜晚回家也能方便開門。

 

防止高壓電擊迴路設計

不論是試圖以電擊開門或是純粹破壞門鎖、產品本身防止高壓電流衝擊的迴路設計能將其電流阻斷

 

電量開關次數3600次

電力來源為4顆3號鹼性電池、能使用3600次、以一天開關10次為準、電力可維持將近一年的時間,電力不足會在一週前以音樂鈴聲告知,若長時間出國在外,電子鎖已完全沒電,可使用9V方型電池臨 時過電操作後、再輸入指紋和密碼來開門

 

IC面板自動偵錯功能

系統自動偵錯提醒功能、在功能設定或各種操作情況下、數字面板將能提示您設定成功與否或進行狀態讓您更清楚的確認

 

大鎖夾式

採用最堅固的鎖蕊設計、伸入扣環後能承受更大的外力破壞和撬開破壞、並無法使用任何工具伸入門縫將鎖蕊撬開的雙重安全認證機制。