常見問題

  • Q 電子鎖是不是所有的門都可以裝?
    A
    VOC電子鎖可以安裝在目前市面上幾乎所有的,硫化銅門,鐵門,銅木門,不銹鋼門,防盜門,鍛造門,鑄鋁門,藝術門都可以安裝。只要門的厚度和相關參數符合要求(需要把數據告知於賣家 就可以了,在選擇安裝的門時不要太厚(小於等於9公分)考慮到在實際運用中存在的一些問題,需要結合實際條件和環境合理選擇。對於用戶自已安裝不太熟悉安裝的話也不必擔心,廠家都會安排專業售後人員負責上門安裝。
  • Q 因系統多次提醒換電池沒換或是長久不在家導致電池完全耗盡無法開門怎麼辦?
    A
    系統會在電池10-5%會自動提醒用戶及時更換電池,如果真忘記更換或是因人在外地無法更換,一可以用標配的機械鑰匙開鎖(強烈建議用戶把備用機械鑰匙放在家裡以外的地方),二在鎖外面板底部有個外置充電接口,用一般的手機充電數據線連接行動電源插入5分鐘就實現開鎖。
  • Q 鎖體常開?
    A
    驗證成功後,聽下是否有電機轉動聲音和迴轉的聲音,如有聲音看下機器或鞋舌是否有異物卡住。
  • Q 主鎖舌卡?
    A
    .1。主門舌伸出狀態下與門正面碰撞導致主鎖舌變形造成卡